Ищу попутчиков и единомышленников для совместного отдыха в Черногории, Кипре и других безвизовых странах, кроме Турции.
Могу вылететь с 3 сентября, отпуск по 16 сентября.
Дамы, пишите, вместе выберем и выкупим тур. Желательно бы определиться до 28-29 сентября.
Мой формат отпуска: пассивно-активный это, безусловно, пляж, осваивание местных красот, какие-то интересные экскурсии, вечерне-ночные прогулки, ну и всякие женские развлечения типа шопинга и спа.
К в/п отношусь спокойно.
Люблю расширять свой кругозор, путешествовать, знакомиться с новыми людьми.
Всем желаю отлично провести свой отпуск и как следует отдохнуть в компании интересных людей!
Приглашаю симпатичную и веселую спутницу или дружную компанию друзей отдохнуть в Черногории в начале сентября. Чудесная страна море, горы сосны. Я езжу туда на подводную охоту в отель Альбатрос. Он последний в цепи отелей а дальше одни скалы. Хочу угостить своих новых друзей свежепойманой рыбой в пляжном ресторане. Сроки и детали можно обсудить по скайпу или телефону. Скайп victor43301
_________________ Приглашаю симпатичную и веселую спутницу или дружную компанию друзей отдохнуть в Черногории в начале сентября. Сроки и детали можно обсуд
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum