Здравствуйте!
Ищу попутчицу в безвизовую страну, в любое время августа. Мне 55 лет, общительная, позитивная, люблю комбинированный тип отдыха: и пляж, и экскурсии, и рестораны.
Доброе утро, Ирина! Буду рада вам составить компанию в Турцию с 1 -20 августа на 10-14 дней .Диана, 44 года, из Москвы, активная, позитивная, порядочная.Отдых рассматриваю все включено и по цене .Так. 8-964-583-71-91.
Здравствуйте. Ищу попутчицу из Москвы или М/О. Хочу поехать в безвизовую страну (Тунис, Турция, Доминикана) на 12 ночей числа 5-25 августа. Мне 63 года. Я из Москвы, жизнерадостная и доброжелательная, с чувством юмора, уважаю чужое пространство, не курю. В Турции я выбрала отель sentido letoonia golf resort 5* ULT+. 152 тыс. в дабл. Или рассмотрю Ваши предложения. [email protected]
Ирина, здравствуйте! Я тоже планирую поехать в августе в Турцию. Вылет 8-12 августа на 10-12 дней. Мне 60 лет. Мой телефон 8(916)6946942. Адрес: [email protected].
Если заинтересовались и ещё актуально, звоните, пишите.
Татьяна55 писал(а):
Ирина, здравствуйте! Я тоже планирую поехать в августе в Турцию. Вылет 8-12 августа на 10-12 дней. Мне 60 лет. Мой телефон 8(916)6946942. Адрес: [email protected].
Если заинтересовались и ещё актуально, звоните, пишите.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum