Ищу попутчицу для отдыха на Тенерифе с 23 сентября по 7 октября. Билет на самолет у меня уже куплен. на мой рейс билеты еще есть, гостиница не забронирована, забронируем вместе. Так получилось, что подруга отказалась ехать, по семейным обстоятельствам.
Или если не получиться с Тенерифе, то можно поехать в Италию на две недели (Рим, Флоренция, Верона и неделю на море). в эти же даты или могу перенести отпуск на начало сентября.
О себе: веселая, общительная, люблю и на пляже полежать, позагорать и поездить на экскурсии, а лучше все самим организовать, время есть. Виза есть. Если заинтересовало предложение, пишите.
Анастасия, если есть возможность перенести отпуск на самое начало сентября, то я с удовольствием составила бы компанию в италию. Можно контакты для связи?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum