выбирайте хорошее турагенство, которое работает с ведущими туроператорами. таких очень много, и узновайте через знакомых, может через интернет, они вам более детальней объяснят все, только остерегайтесь лохотронщиков.
Стоит сейчас обратиться в любое туристическое агентство, и там будет предложен отдых на любой вкус и уровень доходов. При выборе компании, для меня важна известность и опыт работы на рынке. Про "Неву" я честно говоря даже не слышала, про ТурТес слышала неплохие отзывы. Лично я предпочитаю ездить с Поехали с нами. У них разумные цены, высокий сервис обслуживания....
Компания IKON Business Travel специализируется на организации бизнес и частных поездок по всему миру. Мы готовы предложить Вам выгодные условия сотрудничества.
Основными услугами являются:
- бронирование и выписка авиа и ж/д билетов
- бронирование гостиниц по всему миру (в частности, на гостинцы России и стран СНГ мы готовы предложить цены, ниже официальных цен самих гостиниц)
- заказ чартерных самолетов
- обслуживание в вип-залах аэропортов (fast track)
- транспортное обслуживание (трансфер из/в аэропорт, гостиницу и пр.)
- визовая поддержка
- Организация мероприятий (MICE – Meeting Incentive Conference Events)
и другое
www.tmci.ru
Я летаю через Пегас офис в химках который (ул.Панфилова д.1 под.4)-постоянный клиент у них и все хорошо в плане полетов по вашему бюджету подберут как и горящий тур так и обычные, отели предлагают только хорошие проверенные,у них и акции есть если они немного сомневаються то они и не предлагают )я говорю что мне надо мне находят вариант я покупаю и не жалею но это дело каждого !Лично я довольна и цены разумные не завыщенны за свое имя
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum