Ищу попутчицу-девушку в групповой тур "Американская мечта" на 8 сентября 2017г. на 9 дней/8 ночей (стоимость тура при двухместном размещении 1000$), чтобы разделить расходы на проживание в отелях. Потом еще, возможно, останусь на пару дней в Лос-Анджелесе. Есть водительские права - хочу взять машину после окончания группового тура.
Мне 29 лет. Не курю. Английский знаю плохо, к сожалению. Я в меру общительный, неконфликтный, позитивный человек. В США еще не была.
Анна, добрый день. А даты у Вас только такие? Хочу поехать в подобный тур как раз в сентябре, рассмативаю вариант только с попутчицей, тк иначе очень дорого. Хотела плюс к туру отдохнуть на побережье пару дней, а потом слетать в Нью-Йорк на несколько дней, а оттуда уже в Москву. Загвоздка, что, могу не успеть визу оформить к Вашим датам.
От какой компании тур?
У Вас уже есть виза?
Мне 31 год, на английском говорю сносно, у меня довольно приличный опыт самостоятельных путешествий, в США еще не была, вариант с арендой машины мне нравится (я не вожу, хотя права есть).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum