Привет! мы планируем в сентябре на 12 дней в Америку поехать, ищем 4 попутчицу! Нас 3 девчонок! !Если интересно предложение, пиши, отвечу на все вопросы! Тур будет очень интересным и разноплановым, бюджет примерно 120 тыс) тоже хотим посетить гранд каньон, лас вегас, Нью-Йорк, лосанджелес)) национальные парки) ищем 4 чтоб сократить расходы, планируем брать машину!
Привет! Мы молодая замужняя пара, планируем в начале октября поездку LA - Сан Франциско - Парк Секвойя - Вегас - Гранд каньон. Очень хотим найти компанию! Кто с нами? Пишите)
Привет! Мы молодая замужняя пара, планируем в начале октября поездку LA - Сан Франциско - Парк Секвойя - Вегас - Гранд каньон. Очень хотим найти компанию! Кто с нами? Пишите)
Привет!Планирую в октябре посетить западное побережье США, конкретных дат и маршрутов пока нет. Хотелось бы посетить ЛА, нац. парки и тд. на автомобиле. права есть.поездка ориентировочно на 2 недели. пишите mmk111собакаyandex.ru
Всем привет! Мы с подругой с 3 по 15 октября летим в ЛА. По примерно такому же маршруту. Готовы объединиться.
Ссылка на сайт в вк vk/akachik
Привет! Я оказалась в ситуации, когда мои попутчики отменяют поездку, поэтому ищу попутчика в Лос-Анджелес с 04.10 по 20.10. Виза есть, билеты на руках, лечу в первый раз, мне 27, я из Москвы)
почта: [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum