Мне 22, я студентка из Украины. Ищу попутчиков на все время путешествия, или, чтобы провести какое-то время вместе в Бельгии-Испании. А именно; 11-15 я буду в Бельгии, 15-18 в Мадриде, 18-23 в Барселоне. С удовольствием скинусь с кем-то на бензин и аренду машины, чтобы поехать в однодневные путешествия из Барселоны в этот период (но сама пока водить не умею). Коротко обо мне: общительная, позитивная, но не излишне) Увлекаюсь йогой, востоком, искусством. По профессии японист.
Еду одна, поэтому предполагаю, что захочется компанию) Отдыхаю активно, много хожу, стараюсь осмотреть максимально все.
Пишите на имейл: [email protected][/img]
Пишу, обсудим? Как альтернатива или продолжение...
Мне бы желательно такие направления и сроки:
Август водный поход по Нижней Волге + Мертвое Море.
Сентябрь - Грузия. Обзорный тур или длинные стоянки в интересных местах. На велосипеде, чтобы не уставать, гонок по шоссе не предполагаю. Велик куплю во Владикавказе или в Баку.
Октябрь - тоже самое, но по Турции. Движение вдоль моря.
Ноябрь - тоже самое, но по Кипру.
Что то вам интересно? Мелочи обсудим )
Мои пожелания не догма, можно все передумать!
Положительный, абсолютно здоров, интересный собеседник...
Отдых это пляжный! но не овощной, а с ластами и маской, со сменой берегов и античных развалин.
Сам считаю спорт вредным для здоровья )
Но валяние на диване или пляже считаю такой же вредной работой...
Мой вариант это передвижная грядка )
На велосипеде, кстати! подвижность выше, а уставать не от чего.
А пешком и в жару это оч утомительно..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum