Всем привет.
Хочу на 2-2,5 недели в сентябре поехать из Лас Вегаса по 2 петлям: 1 - в Долину Смерти на пару-тройку дней (без спешки), а потом по петле "Зайон - Брайс - Волна - Антилопа с Подковой - Долина Монументов - Каньонмэнд - Арка - Capitol Reef NP".
Маршрут планирую полудикий, в смысле, часть по хорошо известным местам, часть - по "спрятанным" точкам, найденым по отзывам в интернете. Поэтому надо быть готовым к ночевкам в стиле "ну, придется ночевать в машине". Но постараюсь этого избегать, конечно.
Все в работе, обсуждаемо. Но принципиально - готовность в максимально ранним подъемам для утренней фотосьемки. И наличие а/в прав.
Буду рада попутчикам/попутчицам в адеквате и easy-going.
Даты готова чуть-чуть подстроить, если это принципиально.
Добрый день! вы уже уехали или, может быть, перенесли даты поездки на октябрь_ноябрь? Собираюсь в эти месяцы в США, хочу на Западное побережье как раз.
Пишите
Лена
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum