Планирую поездку в Грецию или Прагу на вторые майские. Буду рад попутчице. Визы пока нет. Планируются активные поездки, экскурсии, подробное и тщательное изучение местной кухни)
Привет.
Тоже подумываю поехать куда-то на вторые майские.
Прага на майские - это здорово, но была там уже раза 3.
А в Греции ни разу. Туда хочется.
Вы какие-то варианты присматривали? Хочу гулять, смотреть и есть) Виза есть, готова на чиповый вариант)
Привет.
Тоже подумываю поехать куда-то на вторые майские.
Прага на майские - это здорово, но была там уже раза 3.
А в Греции ни разу. Туда хочется.
Вы какие-то варианты присматривали? Хочу гулять, смотреть и есть) Виза есть, готова на чиповый вариант)
Планирую поездку в Грецию или Прагу на вторые майские. Буду рад попутчице. Визы пока нет. Планируются активные поездки, экскурсии, подробное и тщательное изучение местной кухни)
Добрый день! Ищу попутчицу на море, предпочтение Греция. Пляжный отдых, люблю ездить в экскурсии смотреть достопримечательности). Конец июня-начало июля. Могу сдвинуть. Вылет из Москвы. Мне 38, адекватный. Предлагаю встретится и пообщаться в реале.
Моя анкета.
https://vk.com/id120624062
Александр
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum