Здравствуйте, ищу попутчика или попутчицу по направлению в Кипр (Айя-Напа) езжу регулярно, но в этот раз увы нет компании. Расходы пополам на жилье, един стенное условие. Являюсь постоянным клиентом букинга и разных ресурсов, смотрю только с хорошими отзывами от 8 баллов. В целом выходит жилье на недельку 20-30, т.е. 10-15. Про визу получил, могу помочь с оформлением.
В целом маршрут таков, и Москвы (Внуково)-самолёт-Ларнака-автобус (1 пересадка)-Айя-Напа и обратно также туда обратно на автобус 6 Евро.
Про себя: Не пью, не курю.
Всегда в это время уезжаю изза аллергии
Также есть вариант с 10 по 17, есть путевка завтра и ужин включен, перелет и жилье, транфсфер. Выходит 48 можно пополам 24.
Здравствуйте, ищу попутчика или попутчицу по направлению в Кипр (Айя-Напа) езжу регулярно, но в этот раз увы нет компании. Расходы пополам на жилье, един стенное условие. Являюсь постоянным клиентом букинга и разных ресурсов, смотрю только с хорошими отзывами от 8 баллов. В целом выходит жилье на недельку 20-30, т.е. 10-15. Про визу получил, могу помочь с оформлением.
В целом маршрут таков, и Москвы (Внуково)-самолёт-Ларнака-автобус (1 пересадка)-Айя-Напа и обратно также туда обратно на автобус 6 Евро.
Про себя: Не пью, не курю.
Всегда в это время уезжаю изза аллергии
Также есть вариант с 10 по 17, есть путевка завтра и ужин включен, перелет и жилье, транфсфер. Выходит 48 можно пополам 24.
8 мая утром прилетел в Кипр, Айя-Напе, снял аппартаменты люкс у моря с видом. Готов предложить свободный большой диван раскладной за вознаграждение. Мой номер отдельный со своей дверью и замком, общая ванная комната.
пишите [email protected], снял аппартаменты пока до 13 мая.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum