Можно. Но я там была уже. А как насчет Доминиканы? Собираюсь в ближайшее время поехать. Предпочтительно куда подальше, только горящий смотрю, если это Доминикана в пределах 40-45 тр. все вкл. Есть такие предложения. Прямо сейчас с 6 мая на 10 дней неплохой отель 3* 37 900 р. Едем? Мне 36 лет. Опыт путешествий с попутчиками немалый.
[email protected]
[quote="marusyahoms"]Можно. Но я там была уже. А как насчет Доминиканы? Собираюсь в ближайшее время поехать. Предпочтительно куда подальше, только горящий смотрю, если это Доминикана в пределах 40-45 тр. все вкл. Есть такие предложения. Прямо сейчас с 6 мая на 10 дней неплохой отель 3* 37 900 р. Едем? Мне 36 лет. Опыт путешествий с попутчиками немалый.
[email protected][/quote]
Я 5 дней назад вернусь из Доминиканы)) Честно, не советую! Раньше времени начались дожди(( Посмотрите прогноз) Мы то еле успели) и то пару дней было пасмурно и дождь на 2-3 часа(( Сейчас там вообще дожди нон стопом))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum