Всем привет!
С 4 сентября у меня отпуск, 3 недели. Я бы хотела попробовать самостоятельное путешествие (без туроператора) в Португалию (10д) и Испанию (10д). Подруга со мной поедет на первые 10д. А на последующие 10д в другую страну ей дней отпуска не хватает.
Я думаю мне сложно будет найти попутчицу на весь маршрут. Поэтому если кто то желает присоединиться, пиши, я буду Вам очень признательна.
Какая страна будет первая не имеет значение. Вы можете присоединиться с 04.09 или же с 14.09.
Как вариант ещё рассматриваю вместо Португалии Францию (Но относительно Франции пока настораживает количество беженцев и мигрантов).
Могу рассмотреть Ваши. На крайний случай, если вас настораживает самостоятельное путешествие, то можем обратиться к тур оператору.
если вы нацелены на крупные города, то мигранты будут везде. Поменьше смотрите первый канал, с большой долей вероятности вы будете с ними существовать в разных мирах, если только ночью на приключения не потянет. Хотя в Риме я неоднократно гулял ночью и проблем опять же не было.
Спасибо, учту)
Про мигрантов мне рассказывали знакомые, которые часто ездят во Францию. По из мнению, в сравнение с предыдущими периодами, Франция в настоящее время переполнена мигрантами. Безусловно эти их личное субъективное мнение.
это опять я, писал вам про беженцев. Я сейчас подумал, я во Франции (Арль, Авиньон, Оранж, в тех местах) был в 2012 г., вполне могло все измениться за 5 лет. Я надеюсь через две-три недели поехать на машине из Москвы до Испании и Португалии. Все-таки возьму с собой что-нибудь тяжелое и острое, дикие люди, что с них взять...
В прошлом году в августе была в Римини, в последний вечер пошли с подругой в бар отметить хороший отпуск и попращаться с людьми, с которыми познакомились за время отпуска, при чем так получилось, что мы познакомились с девочками из Белоруссии и ребятами из Украины.
Так вот, в самый разгар вечера, там началась жуткая драка сириец что то не поделил с темнокожим, сириец то был один, а темнокожих целая "стая", и вот эта вся стая вступилась за своего. Пострадали не только участники потасовки, но и рядом стоящие люди, потому что они неслись на подмогу как табун лошадей, девушке случайно локтем прямо в лицо прилетело. Там все присутствующие сразу к выходу ломануть жуткая давка была.
При этом бар был очень даже приличным. Конечно хорошо охрана сработала, очень быстро всех их разняли, даже не побоялись, скорая быстро приехала, через 20-30 минут все уже делились впечатлениями о произошедшем.
Поэтому лучше вообще с мигрантами с африканского континента не контактировать, если вдруг что, так они все друг за друга горой стоят.
Не знаю как сейчас, во Франции года три не был. Но десять лет назад на Рождество у Эйфелевой башни бледнолицых было не более 10%, не думаю, что сейчас больше. Я не расист, нормально общаюсь и дружу в Африке, но к такому тогда был не готов. Все же хотел увидеть парижанок.
Кстати Франция- Испания- Португалия тоже моя тема. Могу участвовать в мае или осенью.
Виктор
Привет! Ищу попутчицу в путешествие. У меня такой план- вылетаю из Москвы 16 июня в Барселону, там провожу 2 дня и лечу в Португалию в Порто. Там провожу пару дней и не торопясь еду до Лиссабона,заезжая в интересные города по пути. 29 июня вылет из Лиссабона в Москву. Если вдруг интересен такой вариант, welcome) Кстати, я учитель английского, так что с языком проблем быть не должно) ну и просто опыт путешествий, особенно по Европе, есть)
Привет, Жень, я готова присоединиться на вторые 10 дней в Испанию. Только я бы лучше туром, т.к. визы нет, это возможно (из Москвы)?
Можно также уточнить возраст и предпочтения по отдыху?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum