Еду на Пхукет с 29-30 апреля дней на 10-11. Ищу девушку/компанию для проживания или просто отдыха. Тур еще не купила. Хочу тусить, потому рассматриваю Патонг, Карон. Либо возможно размещение рядом с пляжными клубами, например на Банг-Тао.
Пишите, если просто хотите хорошую компанию на отдыхе. Спонсорство не интересует.
Еду на Пхукет с 29-30 апреля дней на 10-11. Ищу девушку/компанию для проживания или просто отдыха. Тур еще не купила. Хочу тусить, потому рассматриваю Патонг, Карон. Либо возможно размещение рядом с пляжными клубами, например на Банг-Тао.
Пишите, если просто хотите хорошую компанию на отдыхе. Спонсорство не интересует.
Привет! Буду на Патонге с 29.04 по 08.05. Отель: At Home Boutique 3* С радостью составлю компанию на пляже, в поездках на острова и ночных тусах. Весёлый, не напрягаю) [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum