Всем привет! Ищу попутчицу в Сочи (у меня билеты с 29.04.2017 по 07.05.2017 ). В планах - съездить на Розу Хутор на пару дней, в skypark, парк развлечений, погулять по пляжу, покататься на теплоходе, в общем, все по-максимуму) Давайте отлично проведем время)))
Всем привет! Ищу попутчицу в Сочи (у меня билеты с 29.04.2017 по 07.05.2017 ). В планах - съездить на Розу Хутор на пару дней, в skypark, парк развлечений, погулять по пляжу, покататься на теплоходе, в общем, все по-максимуму) Давайте отлично проведем время)))
еду 25 апреля на формулу 1 на машине , если есть желания можно вместе поехать и до конца майских праздников вместе повести их
купила билеты себе и подружке. но она отказалась, Запланировано 5 экскурсий( расписание составлено. могу скинуть на почту кому интересно) Планирую путешествие по Абхазии на оз. Рица, , Скайпарк . водопады, олимпийский парк, пещеры. Кто любит активный отдых милости прошу в мою компанию,
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum