Добрый день!
Предлагаю скооперироваться на аренду авто и топлива.
Хотел бы съездить по маршруту: Кёльн(Собор+настоящее пиво(попробовать))-Роттердам (вы можете город осмотреть, у меня мечта порт)-Амстердам(2дня на все дела)-Париж(посмотреть на их главную металлическую башню)-Андорра(я поглазеть, Вы можете шоппингом заняться)-Барселона(Я может купнусь)-Ницца(Монако) (ну Вы понимаете)-Милан(аналогично Андорре)-(в течении трех дней - на Париж-Милан)-Кёльн. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО.
После кто желает в Прагу (мне нужно визу оправдать))
Интересны в первую очередь попутчицы, сразу оговорюсь не спонсор и от Вас интима не жду.
Ночевка, я без проблем и в машине посплю - Вы как пожелаете.
Сразу говорю, я авантюрист - и все обсуждаемо. Поэтому первоначальный маршрут, оговорюсь, предварительный.
Не говорю ни на одном из языков мира, кроме как русского. Поэтому желательно найти человека умеющем разговаривать на английском. Но в первую очередь это разделение расходов на транспорте.
Вождение уверенное.
В Европе первый раз. Трудностей не боюсь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum