Ищу попутчика или попутчицу в Италию для общения и удешевления тура. Предположительно в середине апреля. Дата оговаривается. В программе - классическая Италия.
Вы уже нашли попутчика. Планирую поехать в экскурсионный тур из СПБ май, начало июня. есть недорогой тур на 03.06 или 10.06 30 000 руб. Авиаперелет Спб-Римини-СПб. Экскурсии Сан Марино -Венеция-Рим- Флоренция- Ватикан включены в тур. Возможны доп экскурсии.
Тоже ищу попутчицу для удешевления тура в середине апреля....интересуют экскурсии " классическая Италия"....даты обсуждаются....89214259680, мне 38 , активная ...
Приглашаю присоединиться к автопутешествию из Москвы в Южную Италию!
Маршрут будет такой:
Москва - Брест (1100 км) - Славатыче (Польша, 1 ночь) - Краков (Польша, экскурсионный выход на 2-3 часа) - Оломоуц (Чехия, 1 ночь) - Вена (выход на 2-3 часа) - Клагенфурт (Австрия, 1 ночь) - Перуджа (Италия, 3 ночи, две экускурсии: Тоскана: Кортона-Сиена-Монтепульчано-Озеро Тразименто и Умбрия: Перуджа-Ассизи-Губбио) - Рим (выход на 3-4 часа) - Неаполь (30 км от Неаполя - проживание на вилле 3 ночи), 3 экскурсии: Неаполь; Амальфитанское побережье: Сорренто-Позитано-Амальфи-Равелло; Королевский дворец Казерта) - Венеция (1 ночь, выход на 4-5 часов) - Варшава (1 ночь, с экскурсией на 2-3 часа по старому городу) - Брест (1 ночь) - Москва.
Всего путешествие займет 13 дней/12 ночей.
Первый выезд будет с 08 по 20 апреля, второй - с 29 апреля по 11 мая.
Всего могу взять 4-5 человек.
Пишите в контакт или смс (здесь сообщения не читаются), а лучше - сразу звоните, буду рад пообщаться!
+7 915 118 9191 (можно на Viber или ВатсАп)
Владимир
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum