Добрый день! Собираюсь на месяц в Италию.Первый раз буду брать машину в прокат. Хочу арендовать экономичный авто.Какие прокатные конторы предпочтительнее? Как лучше бронировать через сайт в интернете или на месте? Подруга рекомендует bookingcar.su/italy Кто имел дело с этой компанией по прокат машины в Италии?
Путешествовать на авто это круто, есть возможность посмотреть как можно больше достопримечательностей! Я бы посмотрела Пантеон, в этом месте столько истории, что мурашки по коже. Обязательно туда заедьте, если будет возможность, можете почитать подробней и узнать как добираться на travelask.ru/italy/rome/panteon-hram-vseh-bogov В Италии я была пару деньков и к сожалению туда не смогла добраться.. а у вас есть аж целый месяц!
Последний раз редактировалось: Elena2017 (Пн Мар 27, 2017 1:38 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Я брал в крупных конторах, например eurocar и еще каких не помню. Где арендовать не так принципиально - главное страховка, лучше взять заранее и внимательно посмотреть список услуг. Еще внимательно надо смотреть где можно проехать, а где нет, особенно в Риме. Местным к примеру может быть можно, а вам на арендованной машине нельзя. Никто ничего не скажет, но сфотографирую и это фото будет дорого стоить.
Мой совет ищите конторы покрупнее. С ними обычно меньше проблем. Хотя с прокатом автомобилей в Италии итак проблем не много, но все же крупные компании больше заботятся о своей репутации.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum