- Сб мар 04, 2017 5:03 pm
Добрый день, ребята, кто был в Нью-Йорке ,подскажите пожалуйста примерная цена такого путешествия, хотя бы на неделю?
Katzlodeyka писал(а):Добрый день, ребята, кто был в Нью-Йорке ,подскажите пожалуйста примерная цена такого путешествия, хотя бы на неделю?Я лично не была, но думаю это будет кругленькая сумма. так как визу в Америку не так легко получить, авиа перелет тоже не дешевый, да и само проживание не дешевое там
Elena2017 писал(а):Ну визу я читала, что можно с помощью тур оператора получить, а ехать черещ агенство не хочу, уже очень много там просятKatzlodeyka писал(а):Добрый день, ребята, кто был в Нью-Йорке ,подскажите пожалуйста примерная цена такого путешествия, хотя бы на неделю?Я лично не была, но думаю это будет кругленькая сумма. так как визу в Америку не так легко получить, авиа перелет тоже не дешевый, да и само проживание не дешевое там
Elena2017 писал(а):Я тут наткнулась на статью travelask.ru/united-states/new-york-city/statuya-svobody , можете почитать , там есть очень много дельных советов о том, как не потратить много денег где лучше покупать сувениры и разные советы по поводу поездки к Статуи Свободны, я думаю вы же планируете туда попасть?Конечно планирую, это в первую очередь! Спасибо вам!