1- я не ищу себе спутницу или попутчицу.
2- я не зарабатываю на своих предложениях добавляя что-то к стоимости затрат по маршруту. Наоборот- помогаю получить комфортный отдых без лишних затрат как по времени, так и по деньгам.
Всем, кто хочет отдохнуть в Раю(еще к счастью не затоптанным), в хорошей компании, увидеть самое интересное в тех местах, где будем находится-Welcome.
Компании, как правило всегда смешанные. Возраст без ограничений, но средний 35-45.
Что нас объединяет- любовь к экзотике, дайвингу, путешествиям.
То, что предлагаю я это мои авторские маршруты. На Филиппинах я с 2005 г по 6-8 месяцев в году с октября по июнь..Это не побег из зимы в лето Это образ жизни инструктора по дайвингу и путешественнику. Результат путешествий-в активе более 70 остров на которых я побывал и понырял. Несколько экспедиций, где мы были не только первыми дайверами, н и первыми белыми Многие пройдены не по одному разу.
Ко мне ежемесячно приезжают мои старые и новые знакомые, поэтому компании есть всегда. Маршруты тоже разные.
Принципы, которые не нарушаются в моих маршрутах- 1 остров не менее 7-9 дней. 2 острова - 12-15 дней. Никаких гестхаусов. Комфортные ресорты - стоимость номеров 65-100$ - только индивидуальные трансферы. А в остальном любые пожелания. Даты-не принципиальны. Можете прилететь в удобные для вас и влиться в нашу команду. От вас требуются только даты и время прилета-все остальное моя забота.
Ну и предложения для тех, кто еще не определился с Новым годом.
НГ мы отмечаем на о.Миндоро.
Ребята вылетают с разных мест 24(Питер) 28(Москва) 30(Владик) 01(Москва) 04(Новосибирск) Возможно с 10-20 января переестимся с Миндоро на Палаван(о.Коко Локо-Подзеная река-Эль Нидо)
В феврале вылетают 6 и 10 из Москвы
Март - планирумый маршрут 6-20 Минданао - Миндоро и с 10-30 Миндоро- Пангао(Бохол) о.Малапаскуа(о.Себу)
Ну и можно сделать в принципе любой маршрут, если есть группа единомышленников.
По наземке сможем посмотреть все самое интересное.Обещаю
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum