Вы знаете горнолыжные курорты в Польше? Я раньше в основном в Италию ездила, а в прошлом году я решила покататься на сноуборде в Польше в Закопане - это ближе и намного дешевле. Мне и моим друзьям там все понравилось, трассы разного уровня сложности, гостеприимные люди, вкусные региональные сыры - осцыпки. Ночлег в Закопане мы бронировали заранее онлайн zakopaneapartamenty.ru - апартамент в центре города. В этом году будем экспериментировать со Словакией. У вас есть какой-нибудь опыт с ней? )
Для Света Данилова : Света,а Вы Тему случайно не перепутали? Можно поконкретнее о г/л центрах в Чехии,кроме неинтересного г/л центра "Пец под Снежкой".
В Словакии есть очень классное местечко, долина Ясна. Если вы подниметесь на "Конски Грун", могу ошибаться по поводу названия, то вы окажетесь прямо на границе с Польшей))) с их стороны там должна быть вершина Каспровы Верх, съезд с которой приведет вас как раз в Закопане)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum