Нужна попутчица( желательно с опытом самостоятельных путешествий) для поездки в сентябре в США на 21-25 дней. Маршрут составляется по Западному побережью, Сан-Франциско, Лос-Анжелес, Лас Вегас, Гранд Каньон, отдых на побережье где-нибудь (?) на недельку, может быть какой-то 1 Нац Парк. Ездить по всем НацПаркам на автомобиле, за рулем которого человек, кот. я вижу 1 раз в жизни - НЕ планирую. Вредных привычек не имею и такие же пожелания к попутчице. Цель - экскурсии, отдых, развлечения, максимум движения. В Америке была 1 раз.
Я и моя жена ищем попутчиков в автомобильное путешествие по национальным паркам Западного побережья США: ЛА, Ред Форест, Гранд Каньон, Йосемити, Брайс, Йеллоустоун в апреле 2017 (приблизительно 8-25 апреля), до 3х человек, и хотя бы одного ждем с правами!).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum