Привет! Меня зовут Женя. Я люблю путешествовать, бывать в новых местах и наслаждаюсь каждым мигом поездки. Ищу позитивного попутчика для совместной поездки в Италию в период с 26 августа по 10 сентября на 8-12 дней (длительность поездки по договоренности).
В Италии никогда не была, но давно мечтаю.
В поездках люблю много гулять, осматривая новые города и пронипитываясь их атмосферой. Люблю небольшие кафе и ресторанчики, посетить пару-тройку музеев по настроению. Увлекаюсь фотографией.
Не люблю пляжный отдых. С удовольствием могу окунуться пару раз в море, а ещё лучше в озеро, но загорать или болтаться на пляже - не моё.
Готова обсуждать разные варианты путешествия: как самостоятельный отдых, так и покупку тура. Основное пожелание с моей стороны: посетить за одну поездку несколько городов (обязательно Венеция и Рим, остальные по договорённости).
Я открыта для предложений и вариантов. Главное, чтобы поездка принесла удовольствие нам обоим.
Привет, Евгения!))) Меня зовут Анна. 24 года, активная, позитивная и отпуск запланирован с 04.09.2017)) Буду рада составить компанию и на недельку мотнуть в Италию))) пиши: [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum