Ищу попутчика\попутчицу для удешевления тура, да и просто за компанию, отдохнуть на море в Черногории, наплаваться, отдохнуть, возможно на какие-нибудь экскурсии съездить, можно и компанию собрать . По стоимости тура в норм отеле 3* на 10-11 ночей сейчас около 60-65т.р. на двоих (завтрак и ужин), подробнее расскажу по тел, ЛС, в ВК. Для тех, кто такой же не привередливый, как и я вэлком
Отпуск с 15 по 30 июля 2017, но даты могу корректировать, т.к. конкретно к ним не привязян
Я в ВК vk.com/mihalevpv
P.s. Можно и другие направления, но если покупать тур сейчас, то это на мой взгляд наиболее лучший вариант
Приглашаю в увлекательное путешествие в Черногорию: экскурсионный тур. Проживаем на вилле, по стране путешествуем на микроавтобусе.
Когда: 06-16 июля
Состав группы: 8 человек
Стоимость: от 380 евро ( проживание на вилле + вся экскурсионная программа и трансфер)
Наша группа в контакте://vk.com/montenegroway.
Сайт:http://nick-tour.ru/tours/montenegro
Программа путешествия на 10 дней:
1 день - Встреча в аэропорту Тивата. Заселение в Петроваце. Вечерняя экскурсия в Будву. Крепость старого города.
2 день - Старый Бар. Рыбацкий промысел на реке Бояна. Ужин в рыбном ресторане.
3 день - Национальный парк Ловчен. Мавзолей Негоша на высоте 1660м. над уровнем моря. Посещение родовой деревни Негоша: дегустация ракии, пршута, домашнего сыра. "Лавочка"
4 день - Боко-которская бухта. Средневековые города Котор и Пераст. Прогулка по бухте на прогулочном корабле, высадка на острове Святой Елены и посещение музея.
5 день - Национальный парк Скадарское озеро. Прогулка по озеру на кораблике. Риека Црновичей. Посещение водопадов.
6 день - Каньоны реки Тара и Морача. Мост Джурджевича. Жабляк. Черное озеро. Национальный парк Дурмитор.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum