Всем привет! В начале мая с подругой летим в Марокко, прочитав отзывы бывалых туристов стало ясно, что страна не самая простая в плане отношения и повышенного внимания со стороны местных к одиноким туристкам...Но все таки мы решились на этот несколько экстремальный отдых, -очень уж красивые фото в интернете, да и местный колорит манит)) Может быть кто то ещё планирует свою поездку в Марокко на май ( по отелю хотелось бы- не ниже 4х звёзд), будем рады компании!)
Hi!
На прошлые майские 3 недели по Марокко рассекали - нормальные там отношения.
M@ry писал(а):
по отелю хотелось бы- не ниже 4х звёзд
А вот с такими запросами - маловероятно что страну увидите. Страна большая и, по большому счету, не купабельная. Вдоль атлантического побережья холодное течение и ветер/волны (там в основном всякие серферы развлекаются). На средиземноморском - в мае вода холодная еще будет. Там ездить надо. Имперские города смотреть, горы (Риф, Атлас, Антиатлас), Сахару... Берите машину и в путь. У меня в ЖЖ есть немного фото: http://jury-poklad.livejournal.com/3564.html
Если соберетесь - могу скинуть более подробную инфу по маршруту - треки, график движения, POI, карты...
Совершенно верно, май в Марокко - самый подходящий сезон для экскурсий и свои перемещения по стране мы предполагали железнодорожным транспортом, судя по отзывам он развит очень даже не плохо, как вариант- поездки автобусом... Аренда машины это конечно великолепно, но поскольку я водитель относительно молодой, с моим двухлетним стажем по Москве- боюсь Марокко не осилю с его не простым движением ( но я конечно ещё подумаю. Poklads, буду Вам очень признательна если направите мне информацию по своим маршрутам на адрес [email protected])По отелю насчёт четырёх звёзд мы перестраховаться пытаемся, читаем отзывы туристов о кражах из номеров отелей, -очень не приятно это ... Хотя конечно всего не предусмотришь, главное чтобы был сейф)
Приветик!)А Вы в мае в первых числах хотите?Просто там после 15-20 числа уже хорошая погода,можно и покупаться и загореть)У меня друзья были в отеле Iberostar Founty Beach 4*,говорят очень хорошо,сейчас рассматриваю предложения по этому отелю,вроде как цены пока доступные🤔
Привет! Вылет планировали 5-8 мая чтобы с выходными совместить, но в принципе готовы рассмотреть и более поздний вылет до 15 мая включительно. Касательно отеля рассмотрим предложенный вариант. Если устраивает, пишите на почту.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum