Летом 2017 года отправлюсь на автомобиле в Крым. Отдых в авокемпингах и частном секторе. Поездки по интересным местам полуострова.Предлагаю ехать на нескольких автомобилях с целю совместного отдыха, а можно встретиться в условленном месте.
Все детали можно обговорить в дальнейшем, но главное предварительно ближе познакомиться перед поездкой. Встретиться можно ( как вариант ) у меня на даче (это рядом с Зеленоградом). Мне 64, желательно команду среднего возраста, или пенсионного- если будет хорошая погода и подходящее настроение то могу пробыть на полуострове дней 25-30.Меня зовут Юрий, авто Hyundai Solaris. Могу ехать в любой летний месяц. Всего Вам доброго, и на всякий случай ещё один мой адрес:
[email protected]
Юрий, привет!!! Меня зовут Надежда и я тоже собираюсь ехать в Крым в август-сентябрь 2017г. на своей малютке КИА ПИКАНТО. Одной как-то грустно, поэтому предложила своим бывшим однокурсницам поехать со мной, но они пока ничего конкретного не обещают и я надеюсь, что в мае они все же определятся. А Вы один в машине поедете или с семьей? И еще хотела сказать, что я не смогу в сутки проехать более 500-600км, т.к. я не дальнобойщик и устаю часов через 5 непрерывной езды. Планирую первую остановку (ночевку) сделать в Липецке на даче у моей сестры. Там шикарной место с огромным прудом, рыбой, мангалом. Ну а далее остановки в Ростове и Краснодаре. Но это предварительные планы....... Мне 57 лет, инженер-строитель, живу в Голицыно. Моя эл.почта [email protected]
Юрий, привет!!! Меня зовут Надежда и я тоже собираюсь ехать в Крым в август-сентябрь 2017г. на своей малютке КИА ПИКАНТО. Одной как-то грустно, поэтому предложила своим бывшим однокурсницам поехать со мной, но они пока ничего конкретного не обещают и я надеюсь, что в мае они все же определятся. А Вы один в машине поедете или с семьей? И еще хотела сказать, что я не смогу в сутки проехать более 500-600км, т.к. я не дальнобойщик и устаю часов через 5 непрерывной езды. Планирую первую остановку (ночевку) сделать в Липецке на даче у моей сестры. Там шикарной место с огромным прудом, рыбой, мангалом. Ну а далее остановки в Ростове и Краснодаре. Но это предварительные планы....... Мне 57 лет, инженер-строитель, живу в Голицыно. Моя эл.почта [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum