[quote="Гость"]Добрый вечер! Февраль Доминикана. Рассчитываю на 7-10 дней. Могу больше, смотря во сколько обойдётся путевка?[/quote]
Добрый вечер!Куда именно планируете? Какой бюджет?
Хотела горящий тур подобрать в феврале у подруги в турфирме. Точно в какое место будет известно поближе к теме. Ну конечно хочется подешевле! Тыс. 60 -80. Если дешевле будет, то вообще супер)
[quote="Гость"]Хотела горящий тур подобрать в феврале у подруги в турфирме. Точно в какое место будет известно поближе к теме. Ну конечно хочется подешевле! Тыс. 60 -80. Если дешевле будет, то вообще супер)[/quote]
Я собираюсь в Бока Чика 15 дней-14 ночей 72 тысячи с человека
[quote="Гость"]Цена хорошая за такой промежуток времени. Нужно подумать. У меня отпуск с 6 февраля.[/quote
Но это не Пунта Кана, а Бока Чика и отель 3*, если что пиши в вайбер 9109535456
Добрый день! Могу вылететь с 05 по 08.01. Но если очень хорошее предложение, то могла бы перенести на немного позже. Легкая на подъем. Звоните 89057354535
Хочу определиться быстрей. Ирина. Мне 51 год, стройная, симпатичная, выгляжу намного моложе
Добрый день! Могу вылететь с 05 по 08.01. Но если очень хорошее предложение, то могла бы перенести на немного позже. Легкая на подъем. Звоните 89057354535
Хочу определиться быстрей. Ирина. Мне 51 год, стройная, симпатичная, выгляжу намного моложе
[quote="Гость"]Добрый день! Могу вылететь с 05 по 08.01. Но если очень хорошее предложение, то могла бы перенести на немного позже. Легкая на подъем. Звоните 89057354535
Хочу определиться быстрей. Ирина. Мне 51 год, стройная, симпатичная, выгляжу намного моложе[/quote]
Возраст для меня неимеет значения, я ищу для удешевления, какой ваш бюджет? Мой вайбер 9109535456
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum