Всем привет) Мне 22, я из Нижнего Новгорода. хотела бы поехать покататься в горы (Эльбрус, Роза Хутор) этой зимой в конце января-начало февраля дней на 5-7. Была бы рада присоединиться к веселой компании, желательно из моего города) есть ли предложения?
Всем привет) Мне 22, я из Нижнего Новгорода. хотела бы поехать покататься в горы (Эльбрус, Роза Хутор) этой зимой в конце января-начало февраля дней на 5-7. Была бы рада присоединиться к веселой компании, желательно из моего города) есть ли предложения?
Маша, привет, а мы хотим поехать в это же время в Казахстан, на Роза хуторе в том году были,очень красиво,н о дорого, в этом году решили съездить в Алмату, во-первых, там сейчас не хуже, чем в Сочи, очень красиво, как в Европе, так Казахстан расстроился и похорошел, просто не узнать, его во -вторых, там крутой курорт Чимбулак http://travelask.ru/kazakhstan цены в разы ниже, трасса очень крутая, 3320 метров над уровнем моря. есть там еще новая фишка, каток, тоже очень высоко над уровнем моря расположен. Трасса там для сноуборда и лыж, можно с высоты полюбоваться на Алмату. Курорт с ноября по апрель работает! Самое главное, что визу не надо оформлять, просто красота и доехать можно на машине, сплошная экономия)! В Алмате, обязательно нужно посмотреть президентский дворец, хотя в него не попасть. но хоть со стороны полюбоваться. Присоединяйтесь, у нас большая компания собирается!
_________________ Приятно получить похвалу от человека достойного похвалы.
Мария ,планирую тоже где-то в этом время махнуть в горы. Катаюсь на сноуборде я из Москвы .
Если будут предложения ,очень буду рад хорошей компании . Тел. Восемь девятьсот двадцать шесть 302--95--05
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum