Ищу попутчиков для отдыха в марте. С направлением еще не определился. Город вылета не важен. Люблю самостоятельные путешествия, но и туры тоже рассматриваю. От отдыха хочу получить много впечатлений - поездки, экскурсии, купание, пляж, вечеринки! Для компании нужен адекватный, уверенный в себе, веселый человек. Конечно на отдыхе обстановка располагает для знакомств, это понятно, но было бы круто найти заранее попутчика\цу по душе и знать, что отдых будет от души!!! )))
ID вконтакте - kig89
Я буду на Бали в марте, если интересует то
маршрут примерно такой прилет в Денпансар 15.03 - 4 дня с выездом на машине с водителем по достопримечательностям Бали из Убуд и осмотр Убуда, переезд в Амед- 2 дня снорклинг - переезд на Гили Траванган или Мено -3 дня - переезд на Кута Ломбок , аренда байка - поездки по красивым пляжам-28.03 вылет из Ломбока.
Итак билеты куплены. Планируется следующее: с 1 по 11 марта - Паттайя, потом 2 дня Панган и 2 дня Пхи-Пхи, после чего до конца месяца Пхукет! Те кто еще не купил билеты, но хочет присоединиться на любом этапе вэлком!
А так же те, кто уже спланировал поездку и у вас совпадает время нахождения, но не нашли компанию пишите тоже! vk.com\kig89
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum