|
|
Ищу симпатичную , весёлую , лёгкую на подъём девушку 30-40 ! Для совместных поездок на комфортабельном АВТОДОМЕ ! Каждая поездка просто не забываемая , романтичная и увлекательная ! Горы ! Море! Новые знакомства ! Природа ! Романтика ! И многое другое о чём мечтает каждый человек ! На борту Авто дома - кухня , туалет , душ , спальня и т.д. Я адекватный ,порядочный, весёлый , не жадный , в достатке , не халявщик ! Порядочность гарантирую !!!! Путешествия за мой счёт ! От вас требуется только хорошее настроение и желание путешествовать . Готов подстроится под вас и поехать в удобное для Вас время ! Можно раз планировать совместно маршрут ! Планирую за летний сезон прокатится три раза по две недели ! В середине апреля запланирована поездка под Астрахань на хорошую рыбалку дней на 10 ! В июне к морю ! Ну и в августе тоже ! Зимой летаю за пределы страны !!!! Если Вы любите путешествовать по настоящему и с комфортом , каждый день узнавать что то новое и видеть самое красивое , то пишите не стесняйтесь ! Я всё расскажу и покажу ! [email protected] Фото и немножко о себе !
|
Последний раз редактировалось: Сергей 444 (Сб Мар 04, 2017 1:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|