Всем привет! Я Настя, очень веселый и позитивный человек. Мне 27 лет. Планирую отпуск в ноябре 2016, конкретнее конец ноября и начало декабря. Хочу посетить страны Азии. На выбор у меня несколько вариантов. Это Китай, Таиланд или Корея. Количество дней 10 т.к отпуск 2 недели. И все это экскурсионные туры, но возможно и разделить часть экскурсии и часть отдых. К туристическим агентствам обращаться не планирую ищу единомышленников людей которые так же разделяет любовь и интерес к Азии. И я обожаю k-pop (GOT7, EXO, BTS и т д). Очень буду рада новому знакомству и общению тел. 89506513731.
Prwt
Ya Azimut. W konce noyabre yedu w kitay po delam na 10 dney. Wylet umenya 20 noyabrya. Mojeste prisoydinyatsa tak kak ya toje odin. Skuchno ne budet wrdenih privicek net.
regards
azimut
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum