Обилетилась в мюнхен 29.12-08.01. Аэрофлот. Ищу проживание в апартах в радиусе 300 км: тироль, форальберг, восток швейцарии в районе Давоса. Вэлкам хорошо катающимся бордерам и лыжникам обоих полов в районе 40 плюс/минус)) на проживание в апартах, каталку и апрески))). Мне 40+, катаюсь хорошо, пью умеренно, ем много)))
Добрый день?
меня зовут Неля, мы ровесницы,
у меня тоже есть билет в Мюнхен на 29 декабря, планы такие же! Весело встретить НГ и покататься на лыжах. Проживание еще не бронировала, но присматриваюсь на букинге и аирнбн.
Вот мой мейл [email protected]
Трансфер: Мюнхен-аэропорт - горнолыжный курорт (Австрия, Германия) - Мюнхен-аэропорт,
в любое удобное для Вас время по приемлемым ценам, от 2 до 14 персон.
Собирайте группу и в Альпы!
Мы находимся в Мюнхене. К вашим услугам Mercedes-Sprinter (до 8 пасс.) с большим багажником, Mazda MPV (до 6 пасс.).
Стоимость при нынешних ценах на топливо 1км = (+-) 1,2 Евро *для сравнения: у др. фирм и тур. бюро 1,35- 1,65Е (1,85Е- VIP)*.
Стоимость трансфера зависит от количества пассажиров ( 1-4, 5-8, 9-14 ) и сложности дороги к горнолыжному курорту.
Предложим экскурсии по Баварии (Мюнхен, замки короля Людвига II...),
Австрии( Инсбрук, Зальцбург, Вена...), Италии (Верона, Венеция...) и т. д.
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональное обслуживание.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum