Друзья!
Для всех, кто на ноябрьские праздники остается в Москве, я предлагаю 5 НОЯБРЯ (СУББОТА) интересную программу, которая позволит нам провести вместе почти целый день!
На 17:45 мной забронирована площадка "Стрелариум" и параллельно в соседнем помещении "Лабиринтариум". Таким образом, мы можем начать вместе играть и закончить одновременно, при этом каждый выберет то, что ему по душе.
Закончим мы также одновременно, далее доедем до центра на метро и засядем во вкусную недорогую кафешку (пока выбираем), где, по желанию, вы можете заказать себе еду/напитки, там мы пообщаемся, познакомимся поближе и поиграем в Мафию. Также могу взять с собой Свинтус, Царь горы, Экивоки.
ДО 17:45, если наберется хотя бы 10 человек желающих среди тех, кто идет потом с нами играть, я могу организовать прогулку (не экскурсию, экскурсовода с нами не будет!!!) по ВДНХ или району Останкино.
УСЛОВИЯ:
В Стрелариум может играть до 12 человек одновременно, цена за 1 человека - 1000 рублей.
В Лабиринтариуме могут находиться до 25 человек. Минимальная стоимость игры 7000 рублей для команды до 5 человек. За каждого дополнительного участника доплата 1200 рублей. При группе более 10 человек - скидка 10%. Таким образом, чем больше человек, тем игра дешевле
Например: 8 человек - 1325 руб./чел.; 10 чел. - 1300 руб./чел.; 15 чел. - 1267 руб./чел; 20 чел. - 1125 руб./чел. и т.д.
К сожалению, не все ответственные и обязательные! И часто бывает так, что люди записываются на мероприятие с жестким лимитом участников и просто не приезжают или предупреждают в последний момент. А другие желающие присоединиться к нам уже не могут!
Потому просьба ко всем, кто желает присоединиться к нам, внести мне на карту предоплату! За Стрелариум - 1000 рублей, за Лабиринтариум - 1000 рублей (на месте доплата от 125 до 300 рублей в зависимости от количества участников.)
ГДЕ? Метро ВДНХ (15 минут пешком), ул. Касаткина, д.1А
Мои контакты:
Тел. +7 (926) 266-35-68 и +7 (915) 178-55-04 (просьба звонить, на СМС не отвечаю!)
На номере Мегафон есть вотсап!
Последний раз редактировалось: AlenaSt (Чт Ноя 03, 2016 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз
ЧТО ТАКОЕ ЛАБИРИНТАРИУМ?
Это не «квест в реальности» и не игры типа «Dozor». Это настоящая история, погружающая Вас на час в абсолютно иную реальность на площади в 1000 кв. метров, полную загадок, сюрпризов и тайн. В Лабиринте живут персонажи, которые будут встречаться Вам на пути и только Вам решать дружить с ними или бежать… но в Лабиринте ещё никто не убегал.
Для прохождения игры вам не понадобятся специальные знания или физическая сила, но потребуются смекалка для решения головоломок и легкая удобная одежда для преодоления препятствий. Это пространство, в котором не действуют «ЗЕМНЫЕ» законы – в Лабиринтариуме все равны.
ВАША ЗАДАЧА?
Не более чем за 60 минут выполнить миссию, о которой Вам сообщат перед входом в пространство и самим выбраться из настоящего лабиринта.
ЧТО ТАКОЕ СТРЕЛАРИУМ?
Это игра, очень близкая по своей сути к пейнтболу, только в качестве оружия используются луки, а вместо шариков с краской - безопасные стрелы с мягким наконечником, которые при попадании в человека не оставляют болезненных ощущений и в то же время не "искривляют" траекторию полета. В качестве заграждений используются надувные конструкции, очень похожие на те, что используются в спортивном пейнтболе.
Это просто невероятный заряд адреналина и проверка на прочность друзей или коллег по работе!
На пределе физических и эмоциональных возможностей Вы участвуете в настоящей схватке! Это битва не друг с другом, а прежде всего с самим собой…побоитесь ли Вы посмотреть в глаза противнику или осмелитесь выпустить стрелу в спину? Решать Вам.
В Стрелариуме Вы не сможете остаться незаметным, но можете быть невидимым и точным. Это командная игра. Игра, которая заставит Ваше сердце биться на пределе возможностей…Ведь сзади уже подбирается противник, а у Вас всего одна стрела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum