Планирую поехать в Крым из Сочи в указанные ниже даты, в Крыму присоединится к группе знакомых путешественников из Алтая (3 взрослых и ребенок) тоже на машине. Поездить компанией по южному побережью и вообще по обстоятельствам посмотреть и отдохнуть сколько получиться, продолжительность 10-15-20 дней. Проживание палатка, госты и хосты, отели и мотели. Выезд из Сочи 26-27-28 сентября. Снаряжение - кое, что есть, автомобиль Опель Антара. Сам я проживаю в Сочи.
Добрый день. Есть планы поехать в Крым но среди друзей не нашел попутчиков, все планируют только в следующем году. Хотел увидеть все интересное, посетить разные места, жить планировал в хостелах. Опыт непродолжительных походов, все снаряжение для этого имеется) Готов к вашей компании присоединиться, с меня оплата бензина, доп. расходов в дороге. 36 лет, не употребляю, не курю, по возможности увлекаюсь туризмом) Могу быть в Сочи 26.09, и возможно день еще там провести. Мои контакты: +79994542895 [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum