Что в июле температура воздуха 42 градуса тепла, так ли это?
Если да, то по идее отдых будет не очень комфортным при такой то жаре.
Поэтому скорее всего поедем в сентябре. Как Вы считаете когда всего лучше поехать?
Поэтому скорее всего поедем в сентябре. Как Вы считаете когда всего лучше поехать?
Про 42 градуса какой то больной написал, максимальная температура 32-34 градуса, а возле моря и того меньше, ну а ехать лучше август-сентябрь, фрукты, овощи, дыни, арбузы и т. д.
C 2012 года отдыхаю в Крыму. Самое отличное время для меня ,сентябрь. Отличное время. В прошлом году(2015) например,температура воздуха в сентябре была 26-28 гр.,температура воды 26 градусов,полный кайф. Ну и конечно же фрукты.вино.
Есть у меня одно местечко любимое. Пгт.Утес, База отдыха " Таврида -Азот"
Если интересно будет Вам? Могу дать координаты.Александр
Да совершенно верно, сентябрь вообще моя любимая пора для отдыха. Обожаю этот месяц, воздух прозрачный, погода мягкая, теплая, основная масса отдыхающих уже вышла на работу. в общем кайф. в этом году тоже в сентябре едем отдыхать, ищем тут авиабилеты подешевле и нас ожидает две недели релакса)
А море теплое или уже больше моржам подходит? А то доходы и так не большие
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum