Ищу попутчицу примерно моего возраста на неделю в Черногорию в начале сентября, из приоритетов - море, пара экскурсий, вечером можно в бар (но это по желанию).
Предпочитаю спокойный отдых, хочу отдохнуть на море и природе.
Мне 32, без вредных привычек, легкая на подъем.
Могу рассмотреть вариант Кипра, но в Черногория в приоритете.
Здравствуйте!
Меня зовут Катерина, мне 30 с хвостиком.
Мне импонируют Ваши направления и сезон.
Правда для меня отпуск - это 10-12 дней, иначе я его просто не чувствую)))
Может быть попробуем совместно подобрать что-нибудь адекватное?)
Определились с датами?можно снять аппарты и готовить самим,остается купить билеты.
Мне 31. Днем можно ходить на море-экскурсии, вечером бар,диско ну или гулять, по настроению.Можно поехать в конце августа-сент. ..либо вообще в Крым))
Девочки, привет! я, к сожалению, могу взять отпуск только на неделю в начале сентября.
Вылет можно в субботу организовать, чтоб побольше дней было.
Если вы согласны, то я "за". Но Крым не рассматриваю, только Черногория или Кипр.
Привет, если что, могу составить компанию. Привет. Предлагаю Черногорию с 25 или 26 августа на 8 дней. Мой майл [email protected], если интересно можно обсудить...
Всем привет. Отпуск с начала сентября как раз. Пока ничего не думала.
Но из пожеланий Черногория или греческие острова .
ЧТо-то уже нашли ? Я вижу много девушек написало. Мне 32 года тоже)
Привет всем! Планирую поездку в Черногорию , тоже ищу компанию. Одному так не хочется ехать. Так что, давайте обсуждать варианты! Можете сюда [email protected]
Всем привет! На чем нибудь уже сошлись? Мне 33, на 7-8 дней в начале сентября, днем пляж, вечером тусовки (в меру , одна-две экскурсии. Есть на примете аппартаменты в Будве в старом городе. Давайте обсудим? [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum