Ищу компанию на указанные даты для самостоятельных путешествий по Барселоне. Останавливаться буду в отеле на побережье Коста-дель-Маресме, городок Малград-де-Мар.
О себе: 28 лет, в меру активная
Итак, чуть больше о себе и об отдыхе как я его вижу: хочу совместить море и познавательный отдых. В Малград-де-Мар - пляж и море, а затем на электричке в Барселону, также можно в Жирону и Фигейрас (все обсуждаемо).
Несколько вечеров хочу посвятить дискотекам - танцевать люблю очень, но заядлой тусовщицей не являюсь.
Адекватная во всем, с чувством юмора и желанием прекрасно отдохнуть, насладиться красотами и достопримечательностями Барселоны и других досягаемых мест!
Ищу адекватных, легких на подъем людей (попутчицу/попутчика/попутчиков), чьи взгляды на отдых совпадают с моими, будет здорово, если Вы также из Малград-де-Мар, но это непринципиально
Пишите сюда, или в почту annab071собака.rambler.ru, буду рада!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum