Планируют поездку на море, до которого лететь не очень долго (4-5 часов максимум). Хотя если будет интресное преложение в Азию, рассмотрю и его. Очень хочу посмотреть Грецию, т.к. туда еше не ступала моя нога)
В идеале хотелось бы улететь с 10 по 13 сентября и вернуться 24-25. Ищу попутчицу, которая предпочитает пляжный отдых, с выходами на экскурсии (возможно самостоятельные "вылазки" из отеля) и иногда походы в бар и дискотеки.
Привет. Тоже собираюсь на пару недель на море во второй половине сентября, думаю над Грецией (только не Крит) и Вьетнамом, можно и Тай. Пиши на [email protected].
добрый день мне подходят даты в которые вы хотите полететь. напишите мне на почту пжл. если рассматриваете остров Крит. а также бюджетный отдых. (т.е. гостиница для меня не важна могу жить и в 2 звездах) [email protected]
Хотела безвизовое направление, но можно и Грецию. На Крите в отеле делать нечего. Остров огромный-брали машину. Вобщем хГрецию без машины не понять. Если пляж и иногда бары, то Кипр
Добрый день! Подходят даты и направление.В Греции была 3 раза и на островах и на материке, но с удовольствием вернусь еще раз. Мне 28, не курю, не большая любительница баров и диско, но поддержать компанию могу. Меня по работе не отпустят на 2 недели, максимум дней 10, ну и даты...насколько вы привязаны именно к ним? Сейчас есть очень хорошие предложения на начало сентября.Если актуально, то можем списаться.
Приглашаю в увлекательное путешествие по Испании и Португалии!
ИСПАНИЯ (АНДАЛУСИЯ) - ПОРТУГАЛИЯ
28 сентября - 8 октября 2016
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ: 11 дней/10 ночей.
СОСТАВ ГРУППЫ: 8-10 человек.
ПЕРЕДВИЖЕНИЕ: на микроавтобусе.
СТОИМОСТЬ: 650 евро.
В стоимость входит:
-Проживание на вилле (кухня столовая, терраса).
-Трансфер в/из аэропорта.
-Программа в Испании и Португалии:
1 день - Встреча в аэропорту Малаги. Заселение. Прогулка по вечернему Михасу.
2 день - Ронда: музей корриды Plaza de toros. Марбелья. Вечернее шоу Фламенко.
3 день - Гранада. Дворцы и сады Альгамбры.
4 день - Дневной переезд по маршруту Фуэхирола - Тавира. Обед в в рыбацком городке. Природный парк Риа-Формоза. Фару. Традиционные деревушки Португалии. Албуфейра.
5 день - Пляжи и бухты Алгарве. Грот “The eye“. Прайя-ду-Карвоейру - Лагоа - Силвиш - Портиман - Алвор - Лагуш - Мыс Сан-Висенте (юго-западная точка Португалии).
6 день - Возвращение в Испанию с остановкой в Севилье: отдых в парке Марии-Луизы, площадь Испании.
7 день - Антекера: город сорока церквей. Кордоба.
8 день - Севилья: Пласа-де-торос-де-Маэстранса, квартал Санта-Крус, кафедральный собор, дворец-крепость Алькасар.
9 день - Зоопарк Фуэнхиролы. Бенальмадена: посещение Sea Life - удивительного морского зоопарка со множеством подводных обитателей в аквариумах и подъем по канатной дороге на гору Каламорро (Calamorro).
10 день - Отдых на вилле.
11 день - Трансфер в аэропорт Малаги.
[quote="Гость"]Хотела безвизовое направление, но можно и Грецию. На Крите в отеле делать нечего. Остров огромный-брали машину. Вобщем хГрецию без машины не понять. Если пляж и иногда бары, то Кипр[/quote]
На Кипре была. Тоже брали на несколько дней машину. Теперь аналогично хочу посмотреть и Грецию. Взять в середине путешествия машину на пару тройку дней и прокатиться по остовам. А в общем и целом хотелось бы спокойный отдых.
Так же рассматриваю Пхукет. Хотелось бы уложться на 11-12 дней в 50 тысяч
[quote="Гость"]Добрый день! Подходят даты и направление.В Греции была 3 раза и на островах и на материке, но с удовольствием вернусь еще раз. Мне 28, не курю, не большая любительница баров и диско, но поддержать компанию могу. Меня по работе не отпустят на 2 недели, максимум дней 10, ну и даты...насколько вы привязаны именно к ним? Сейчас есть очень хорошие предложения на начало сентября.Если актуально, то можем списаться.[/quote]
У меня уже отпуск с 12 сентября. Никак не перенести. Самый ранний вылет - 10 сентября. Хотелось бы конечно побольше, но 10-12 ночей с выходными можно подгадать. Хотелось бы уложиться на 11-12 дней в 50 тысяч. Если все еще есть интерес, пиши [email protected]
Привет
У меня отпуск с 10сентября 2 недели
Оч хочу море, немного посмотреть (не только пляж) и бары, клубы вечером-не исключение
По бюджету примерно так же
Смотрела Испанию, есть неплохие предложения около 60 тыс на челокека плюс виза
Отель Cleopatra spa понравился
Если интересно, пиши [email protected]
Визы нет, но ещё есть время оформить
Грецию не рассматриваю, последнее время несколько знакомых не очень лестно отзывались об отпуске там
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum