Всем привет!!! Ищу попутчиков на СИЦИЛИЮ июнь/июль.
В планах пляжный отдых, а так же исследование острова: Палермо (Катакомбы капуцинов) , Сиракузы, Долина храмов, Этна и др.
Пишите в личку =)
Привет!
Я бы тоже хотела съездить на Сицилию. Отпуск у меня во второй половине июля-начало августа (на 10-12 дней). Если ты еще в поиске попутчицы - пиши на почту: [email protected] Ира.
Привет! А тебе не подойдет материковая Италия? Я одна или с приятелем (не бойфренд) думаем поехать на материк с 18-19 июля дней на 10-11. Идем попутчиков, чтобы расходы дешевле были и веселее, ну и он не мой бойфренд ))
Я могу только в эти даты, т.к. на работе летом много мероприятий, строго пришлось выбирать
Евгенипя, у меня тоже уже куплены билеты на 10.07, но нет попутчиков.
Ты в каком районе остановилась? Гостиницу еще не бронировала.
Компанией-то веселее.
Я общительная, веселая.
Ватсап +789872893151
[email protected]
Молодая пара ищем попутчиков для путешествия по Сицилии на машине. Вылетаем туда примерно с 1 по 5 сентября на две недели. Пляж, поездки по острову, вулкан Этна, шоппинг в аутлете)) [email protected]
Привет! Прилетаем с сыном (8 лет) 09/08 в Катанью. В первую очередь, хочу найти попутчиков для трансфера из а/п, т.к. прилетаем в 21:45. И, при желании, можно вместе проводить время на Сицилии)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum