|
|
Всем привет.
Я планирую очередное автомобильное путешествие на своем автомобиле по Балканам - основные страны Сербия, Черногория, Хорватия, Босния и Герцеговина, Словения, проездом Польша, Словакия, Венгрия.
Программа насыщенная. Микс из туристического и морского отдыха, то есть и культуру/достопримечательности посмотреть, и по горам полазить, и поплавать в Адриатике и национальную кухню Южной Европы попробовать
Даты с середины августа, примерные, при желании их можно двигать.
Основные пункты - в Сербии это Нови-Сад, Белград, в Черногории Скадарское озеро, Боко-Которская бухта (Старый Бар, Будва, Тиват, Котор, Херцег-Нови), в Хорватии - Дубровник, Сплит, Плитвицкие озера, в БиГ городок Мостар, в Словении можно посмотреть столицу Любляну.
Короче говоря, будет круто.
Для поездки нужна виза шенген, т.к. въезд через Польшу, а также желание самостоятельно планировать свое приключение
Если интересно - пишите мне, не стесняйтесь, давайте обсуждать детали, возможно, вы предложите какие-то более интересные альтернативные варианты или дополнения к основному маршруту, а я дам подробности по маршруту и примерному бюджету.
Всем удачи
|
|
|
|