Интересно, тут реально найти адекватного и симпатичного джентльмена =Р
Для начала я бы хотела найти друга, с которым бы хотелось построить отношения серьезно, любви...
Немного о себе:
мне 26, рост 160, но ношу каблуки, поэтому примерно 170 =Р
я коммуникабельная, воспитанная, люблю путешествия, все новое и неординарное, а так же, выставки, театры и экстрим, связанный с высотой или скоростью =Р
Мужчины мне нравятся спонтанные, но отвечающие за свои слова, а не пустословы =Р
уверенные в себе, но не самовлюбленные, самодостаточные во всех смыслах, сангвиники с НЕ карими глазами, ростом от 174см.
В общем, я не ищу спонсора или мальчика на ночь или несколько ночей, я ищу друга для начала...
и если ты такой, буду рада подружиться!
Здравствуйте, Тася!
Мужчины, которых Вы описываете, сюда могут попасть лишь случайно. Поскольку если они свободны, то в реальной жизни в кратчайшие сроки будут атакованы и завоеваны хищницами, которые не ждут джентльменов. А после этого они сюда уже не пойдут в целях знакомства по определению. Такая вот несправедливая, горькая правда жизни.
Юрий 812 плюс писал(а):
Здравствуйте, Тася!
Мужчины, которых Вы описываете, сюда могут попасть лишь случайно. Поскольку если они свободны, то в реальной жизни в кратчайшие сроки будут атакованы и завоеваны хищницами, которые не ждут джентльменов. А после этого они сюда уже не пойдут в целях знакомства по определению. Такая вот несправедливая, горькая правда жизни.
да, я как-то не особо питаю надежды...но мало ли... вдруг повезет =Р
А не не. Тухлый номер. Совет: время не теряйте, берите штопопалошного. Чем быстрее, тем эффективнее, а то и этих растащут. Так и пиши: всё, ребята, если до завтра такой-то не объявиться, выхожу замуж и идите потом все вы. И не спрашивайте потом, ой где же ты была раньше такая прям моя мечта.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum