Разыскиваю веселую попутчицу для поездки на Кипр аренда апартаментов/гостиницы и машины/мопеда пополам, оплата аренды заранее, либо на месте, не принципиально. Вылетаю в Ларнаку 15 июля, обратно 31. Бюджет около 60 тысяч. О себе: 24 года, не курю, пью умеренно, не лесб, не тусовщица, но пропустить с вами вечером пару стаканчиков не против днем предпочитаю пляжных отдых и всевозможные водные виды спорта. Путевки не покупаю и не интересуюсь присоединением к тур группам. С 20 лет посетила 15 стран, все бронирую и арендую транспорт сама, в последнее время летаю одна, скучновато стало Ваш город и возраст не принципиален, главное желание и возможность хорошего отдыха!
Вообще мне интересно) а ты уже бронировала гостиницу и т.д. Перелёт?
или всё на месте?
я тоже собираюсь лететь....но вот ещё думаю куда и с кем)
мне 23. Дарья
Да, я лечу авиакомпанией Победа 15 июля в Ларнаку с пересадкой в Мск (из Самары), обратно 31, забронированы апартаменты на одного, но можно их отменить и забронировать другой вариант) если билеты еще есть и вас устраивает, давайте найдемся вк и обсудим (этот сайт страшно тупит..)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum