В начале сентября планирую съездить к морю отдохнуть, набраться сил и впечатлений. Ищу попутчицу для удешевления стоимости поездки и компании. Пляж, в меру экскурсии и развлечения.
Natali Natali писал(а):
В начале сентября планирую съездить к морю отдохнуть, набраться сил и впечатлений. Ищу попутчицу для удешевления стоимости поездки и компании. Пляж, в меру экскурсии и развлечения.
Здраствуйте, а какой у вас бюджет и ан сколько дней хотите?
я рассматриваю с 10.09 до 30 000 на неделю. (НВ)
Здравствуйте, бюджет в зависимости от страны, на Доминикану могу поскрести посусекам). Но хочется побольше, чем на 7 дней, особенно если длинный перелёт - минимум дней на 9... Присоединяйтесь.
Гость писал(а):
Здравствуйте, бюджет в зависимости от страны, на Доминикану могу поскрести посусекам). Но хочется побольше, чем на 7 дней, особенно если длинный перелёт - минимум дней на 9... Присоединяйтесь.
Спасибо, но отпуск только неделю и Доминикану не потяну )
Добрый вечер.
Планирую путешествие без особого направления - виза открыта. Люблю отдых и экскурсионный, и морской.И хлеба и зрелищ)
Мне 34. Адекватная, не скучная. не курю,пью в меру.
Даты вылета не принципиальны, но отдых не меньше 14 дней. Какой бюджет планируете?
Добрый день.
Хочу ехать в сентябре в Китай (о.Хайнань,Пекин,Гонконг),на 13-14 дней.Ехать не с кем, одной скучно, да и страшновато.Думаю самостоятельно продумать путешествие с арендой квартир или номеров в интересующих местах(если брать туром дороговато выходит). Не хотите присоединиться?
Если есть другие варианты, можно рассмотреть....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum