|
|
Привет!
Давно мечтала о большом путешествии по России. Я много где была, и теперь очень хочется увидеть родную страну во всём ее многообразии. План – доехать от Санкт-Петербурга до Владивостока на машине, заезжая по дороге в города и деревни, посмотреть достопримечательности и быт русских людей из разных уголков нашей страны; обратно на самолёте, машину отправлю на поезде. Знаю лично людей, проделавших такой маршрут – дорога нормальная, инфраструктура есть, очень красиво и интересно.
О себе: мне 27 лет, я опытный водитель и водить люблю, путешествовала на машине по Европе, России и Новой Зеландии; позитивна, ответственна, осторожна (адекватна в вопросах безопасности); меня не напрягает спать в палатке и готовить на костре. Музыкальна, рациональна, по многочисленным опросам со мной комфортно в поездках))
О Вас: ищу единомышленников, желающих посмотреть Россию и любящих путешествия на машине. Пол и возраст не имеет большого значения, важно только, чтобы наши взгляды на формат поездки совпали и было комфортно друг с другом.
О поездке: планируемая длительность – 30-45 дней, июль-август 2016. Куда будем заезжать и где останавливаться – обсудим и постараемся учесть интересы всех) Расходы: обратный билет на самолет Владивосток – Москва (около 15тр); бензин (10-15тр) и транспортировка машины обратно (~15тр), если наберем 4 человека в машину. Затраты на еду и жилье зависят от того, в каком формате решим ехать))
Это будет очень увлекательно и интересно! Присоединяйтесь! =)
[/b]
|
|
|
|