Ищу девушку до 35 лет ! Весёлую , коммуникабельную , не вредную , компанейскую , любящую попутешествовать на автомобиле ! Не обязательно с Нижнего Новгорода ! Можно и с области Арзамас , Саров и т.д. ! Поездка на комфортабельном АВТОДОМЕ ! В машине есть всё для комфортного проживания долгое время ! Прокатиться по самым красивым местам побережья моря с длительными стоянками и проживанием прямо на берегу ! Маршрут можно обсудить вместе ! Гарантирую увлекательную , романтичную , красивую и интересную поездку ! Выезд примерно 5-10 июля , на две недели ! По желанию ! Порядочность гарантирую ! Мне 45 . Весёлый , порядочный , добрый , не глупый ! Все расходы с меня ! Перед отъездом обязательно хотелось бы познакомиться ! Приеду без проблем ! Я очень мобильный ! Опыт такого отдыха большой ! Проехал всю европу и не раз ! 100% чистота поездки ! Я без проблемный ! Всё обсуждается и решается ! Лишь бы человек был хороший ! Готов к дальнейшим отношениям ! Пишите и присылайте фото на почту [email protected]
Если вы не когда не отдыхали на берегу моря ! В кемпинге в котором отдыхают на АВТОДОМах ! Вы многое потеряли ! Это совсем другой контингент людей ! Очень весело ! Очень интересно ! Очень красиво !
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum