Ищу попутчицу в возрасте от 35 до 50 лет для пляжного отдыха. Ориентировочные даты отпуска с 29.06.2016 по 13.07.2016
Общительная, веселая, культурная.
Рассмотрю также вариант только совместного заселения для экономии!
Последний раз редактировалось: ElenaVasina (Вс Июн 05, 2016 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Наталья, добрый вечер!
Я присмотрела автобусный тур в Коктебель (Крым), отправление 28 июня или 2 июля. На 10 дней. Автобус идет из Нижнего, я сама из Дзержинска, автобус будет заезжать в Дзержинск. Отель "У верблюжьих горбов". Много хороших отзывов. Стоимость проезд + проживание 15 000 руб. (без питания). Как вам такой вариант?
Ищу попутчиц в Анапу на своем авто! Бензин 13000рублей + проживание в июне есть свободный номер с удобствами в номере на троих 300руб. чел. А так же могу покатать вместо дорогих экскурсий на своем авто : Азов (грязевой вулкан, Большой утришь, конные прогулки, дикий пляж (песчаная коса) и т.д.. Порядочен. без вредных привычек, характер спокойный.. Интим по симпатии, но не обязателен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum