Добрый день, дорогие попутчики.
Решили смотаться на машине в славный город Питер на июньские праздники, как раз будут белые ночи. Я таки подхватила второй порыв и наконец-то пишу тему.
Пока дата выезда под вопросом, но скорее всего это часов 22-24 09 июня, чтобы спокойно без пробок доехать до Питера и утром быть уже там, а не в середине ночи (но это наш экипаж, другие могут выбрать более удобное время).
Там заселяемся в отель типо хостела, он новый, мы практически будем первые посетители. Цена вопроса от 400 до 650 за ночь за человека в зависимости от пожеланий комфорта. Если нам нужен будет завтрак, тоже обещали организовать. А да, местонахождение Лиговский проспект, т.е. центр.
В программе в первую очередь прогулки по городу, по желанию посещение музеев, т.к. многие из нас были в Питере не однократно. Главное будем на днях бронировать экскурсию на теплоходе разводные мосты, цена вопроса 750 р. Так же посетим Пушкин(Царское село), скорее всего на обратном пути, т.к. это по дороге. Я бы может забежала в Эрмитаж на 3 этаж
В любом случае программа только составляется поэтому мы готовы к обсуждениям.
Период нахождения 9/10-12/13 июня 2016 года.
Приглашаем как водителей так и пассажиров. Для тех у кого нет желания ехать в авто, можете купить билеты по 800 р, если ехать так же днем 10 июня, то они еще есть. Мы едем на авто потому что вечерних поездов уже нет давно, мы поздно опомнились, а день терять не хочется.
Пока список уточняется.
Есть только 2: 100% участника: я и водитель
После уточнения даты выезда, будет ясность с остальными.
Участники:
1-2 Я+1
3. Keyptaun
4. daliaamor
Под вопросом:
1. Маришка+1
3. Гаврюша
4. Катерина095
Люблю. Целую. Жду .
Последний раз редактировалось: Febrero (Вт Май 31, 2016 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Кто хочет найдет 1000 возможностей, а кто не хочет 1000 оправданий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum