Приветик всем!! Ищу компанию для позитивного отдыха, рассмотрю варианты, можно не только те страны, которые указала! Есть открытый шенген до конца августа! Отпуск со 2 июня! Дней на 8-10 хотелось бы! о себе - веселая, не конфликтная, курю! Хотелось бы найти компанию для веселого и отличного отдыха! Мне 28 лет, Москва! Оля
rdrop писал(а):
Приветик всем!! Ищу компанию для позитивного отдыха, рассмотрю варианты, можно не только те страны, которые указала! Есть открытый шенген до конца августа! Отпуск со 2 июня! Дней на 8-10 хотелось бы! о себе - веселая, не конфликтная, курю! Хотелось бы найти компанию для веселого и отличного отдыха! Мне 28 лет, Москва! Оля
привет, напишите мне на почту 9011929()mail.ru, отпуск в эти же даты и есть шенген
Одя, привет. Еду в Лоррет де Мар, Испания на 7 ночей с 4 июня. Путевка обошлась всего в 25к все включено. Туда уже еду во второй раз, а так уже побывал во многих странах. Есть чем поделиться.
Если интересно, то могу помочь забронировать тур.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum