Ищу попутчицу/попутчиков на море в июле 25.06-10.07. Куда именно не принципиально. Мне 28. Веселая, общительная, напрягать не буду
Можно туром или самостоятельно. Есть права. Можно взять машину. Люблю фотографировать, смотреть что-то новое, пробовать вкусную еду и т.д.
Для ПРЕКРАСНОГО отдыха в ЧЕРНОГОРИИ с 1 июля на 30 дней ищу спутницу,ВЫЛЕТ=из Москвы,прямой самолёт 3 часа,виза не нужна,в аэропорту встречают на машине,мне НЕДОРОГО=как другу,сдают двухместные аппартаменты с балконом ,видом на море в частной трёхэтажной вилле в городке ULCINJ=райское местечко, поеду туда уже в СЕДЬМОЙ раз ( ранее ПЯТЬ раз отдыхали в ХОРВАТИИ = обожаю Адриатику ! ) СУПЕР~~ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! = ВЗАИМОВЫГОДНО ! :
оплата трансфера и проживания=ПОПОЛАМ,более подробно при интересе могу рассказать по тел.,ССЫЛКИ на виллу могу выслать по E_MaiL...
P.S: отпуск у меня 366 дней в году ;
Contact : [email protected] +++ vk.com/id289575320 (Сроки можно изменить)
В интересное путешествие по Черногории приглашаются участники - кто желает увидеть многое и почувствовать свободу передвижения! Совмещение пляжного отдыха с уникальной программой посещения достопримечательностей на микроавтобусе.
На данный момент сформирована группа из 5 человек. Участники из Москвы, Питера. Новосибирска. Осталось два места!
Стоимость: 26 000 за 8 дней ( проживание в апартаментах - 2 спальни + зал с кухней и вся программа путешествия) + перелет.
Проживание в городке Петровац, в апартаментах 3*
Оплачивать заранее ничего не нужно. Фото апартаментов можно посмотреть в нашей группе в контакте, или могу выслать.
В стоимость входит:
-проживание в апартаментах.
-посещение всех указанных достопримечательностей.
-трансфер
В стоимость не входит: перелет до Тивата.
Программа:
1 день - Встреча в аэропорту Тивата. Заселение в Петроваце. Вечерняя экскурсия в Будву. Крепость старого города.
2 день - Старый Бар и Улцинь. Рыбацкий промысел на реке Бояна. Ужин в рыбном ресторане.
3 день - Национальный парк Ловчен. Мавзолей Негоша на высоте 1660м. над уровнем моря. Посещение родовой деревни Негоша: дегустация ракии, пршута, домашнего сыра. "Лавочка" и ресторан "Бельведер".
4 день - Боко-которская бухта. Средневековые города Котор и Пераст.
5 день - Национальный парк Скадарское озеро. Прогулка по озеру на кораблике. Риека Црновичей.
6 день - Каньоны реки Тара и Морача. Мост Джурджевича. Жабляк. Черное озеро. Ночевка в горном шале.
7 день - Национальный парк Дурмитор. Возвращение в Петровац.
8 день - Трансфер до аэропорта Тивата.
Пишите или звоните нам: +7 983 510 34 75
по почте: [email protected]
Группа в контакте: vk.com/montenegroway
Участники. фото. обсуждения. маршрут путешествия
Мы тоже ищем попутчиков в поездку по Балканам на начало июля! Присоединяйтесь!
Хорошую компанию и бюджет гарантирую. Тем более, что нас поедет максимум четверо, а такой маленькой компанией всегда легко договориться
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum