Лёгкая на подъём и общительная обладательница массы свободного времени девушка ищет мужчину для поездки на море , или для прогулки по Европе. Действующий шенген, большой опыт путешествий, лёгкий характер, отличная физическая форма - всё это делают меня замечательным попутчиком!
Страны и города - любые!
Пишите по адресу [email protected]
Татьяна
30 дней райского наслаждения=отдыха на вилле в Черногории мне гарантированы 100% !!! 2---31.07.2016
Билет КУПЛЕН !!!
Кстати недалеко= на Ульциньской ривьере находится вилла знаменитого Романа А. ~~~ Я уже нашёл спутницу на ИЮЛЬ 2016 , ИЩУ на Б У Д У Щ Е Е ... !!!!
P.S: отпуск у меня 366 дней в году ;
Contact : [email protected] +++ vk.com/id289575320 ( 2.Июля 2016 вылет из Москвы в ПОДГОРИЦУ, обратно:31)
Добрый день. Буду рад скооперироваться по отпуску с Вами. У Вас вроде почта не правильно указана. Если будет интересно пишите [email protected]
_________________ Ищу компанию в отпуск! Отпуск могу взять почти в любое время. Жду предложений. Пишите на почту [email protected] или [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum