16-20 июня старт из Москвы в сторону Байкала. Ехать хочу не спеша, днем, останавливаться в крупных городах. Туда по М7, обратно по М5. Возьму интересного, компанейского и гибкого человека к себе в машину или присоединюсь к компании других авто. Так же интересны предложения по различным походам в горах Алтая. По пути могу задержаться. 15.07 должен вернуться в Москву.
Кто желает, кому интересно - пишите сразу на почту [email protected]
[quote="VansHeisinn"]Ехать хочу не спеша, днем, останавливаться в крупных городах. [/quote]
Так можно и в сроки не уложиться. 5400 км туда.
4 суток в одну сторону - все время ехать, два водителя.
6 суток в одну сторону - все время ехать одним водителем. Водитель - только ехать и спать. Ничего другого не увидит.
От 8 суток в одну сторону - водитель успеет хоть что-то посмотреть по дороге при остановке в городах.
Ехать хочу не спеша, днем, останавливаться в крупных городах.
Так можно и в сроки не уложиться. 5400 км туда.
4 суток в одну сторону - все время ехать, два водителя.
6 суток в одну сторону - все время ехать одним водителем. Водитель - только ехать и спать. Ничего другого не увидит.
От 8 суток в одну сторону - водитель успеет хоть что-то посмотреть по дороге при остановке в городах.
Опыт поездок дальних более чем есть, сейчас речь не об этом. 33 дня у меня всего на все про все, более чем достаточно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum